пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
Популярное ПО
экономисту

Бизнес-планы
популярные разделы

Книги

Подписка на новости


Поиск по сайту

Доставка:

11.09.2012

Материалы по теме

Госдума решила не отменять повышенные штрафы за нарушения ПДД в Москве и Петербурге

МОСКВА, 11 сентября. Госдума отклонила в первом чтении проект закона, инициированный ЛДПР, об исключении из Кодекса РФ об административных правонарушениях нормы о повышенных размерах штрафов за нарушения ПДД в Москве и Санкт-Петербурге.  


Либерал-демократы предлагали вернуть равные штрафы для всех регионов РФ и отменить повышенный коэффициент для городов федерального значения. С этим не согласился профильный комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству. В частности, первый заместитель его руководителя Вячеслав Лысаков указал, что транспортная ситуация в Москве и Санк-Петербурге — "особенная", и нарушение дорожных правил грозит зачастую "транспортным коллапсом" для мегаполисов, передает "Эхо Москвы" в Санкт-Петербурге".


В настоящее время, отмечается в пояснительной записке в законопроекту, за "несоблюдение требований, запрещающих остановку или стоянку транспортных средств, за движение транспортного средства или его остановку на полосе для маршрутных транспортных средств, а также за нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах, в Москве и Санкт-Петербурге введен штраф в два раза превышающий штраф за аналогичное правонарушение в других субъектах Российской Федерации". А за нарушение правил остановки или стоянки транспорта жители мегаполисов платят штрафы, более чем в 8 раз превышающие штрафы в остальных регионах. Новые правила вступили в силу с 1 июля 2012 года.  



Источник: Росбалт.RU

(Нет голосов)

Возврат к списку



Добавить комментарий
Версия для печати  |  Рекомендовать

Контакты
+7(495) 3634709 (Москва)
+7(812) 9496085 (С-Пб)
info@finanalis.ru
Вход
в личное пространство
Исследования
популярные разделы

Отзывы клиентов
Материалы
Форум