пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
Популярное ПО
экономисту

Бизнес-планы
популярные разделы

Книги

Подписка на новости


Поиск по сайту

Доставка:

Миссия Мердока. Цифровая революция в медиаимперии


Миссия Мердока. Цифровая революция в медиаимперии

Автор:


Издательство: ООО "Бизнес Медиа Коммуникации"
Год издания: 0000
ISBN:
Страниц: 256
297 руб.

заказ

Хроника того, как News Corp. завоевывала рынок спутникового телевидения США, пытаясь заполучить самую влиятельную спутниковую телевизионную платформу DirecTV. Искусные стратегии, переговоры, интриги сопровождали заключение сделки, в которую были втянуты известные лоббисты Вашингтона и ведущие специалисты Microsoft и General Motors.

Вторая часть книги посвящена успешной экспансии News Corp. на практически закрытые для международного бизнеса рынки Юго-Восточной Азии. Корпорация Мердока сейчас является самым влиятельным вещателем в этом регионе, хотя совсем недавно Руперт Мердок был объявлен персоной нон грата в Китае, а полиция Индии намеревалась взять его под стражу.

Руперт Мердок не привык мыслить скромными категориями, и намерен, по его собственному выражению, «захватить всего лишь кусочек мира».Действовать глобально, мыслить локально – формула компании News Corp., которая помогает ей укорениться на сложных рынках Великобритании, Китая, Индии, Японии и развивать вещание на местных языках.

Эта книга будет интересна не только представителям телевизионного бизнеса, но и всем тем, кто хочет понять секрет успеха News Corp. и видение бизнеса ее основателя Руперта Мердока. Лично встречаясь с Рупертом, его сыновьями, руководителями корпорации и деловыми партнерами, американский журналист Уэнди Ром рассказывает, как этот медиамагнат изменяет правила игры на самых сложных мировых рынках.

Пожалуй, одним из немногих регионов на планете, где Руперт Мердок еще не является игроком номер один на телевидении, остается Россия. Как действует News Corp. на мировых рынках, и что нам ждать от этого медиагиганта в ближайшее время?]]>
Версия для печати  |  Рекомендовать

Контакты
+7(495) 3634709 (Москва)
+7(812) 9496085 (С-Пб)
info@finanalis.ru
Вход
в личное пространство
Исследования
популярные разделы

Отзывы клиентов
Материалы
Форум