Финансовый анализ, бюджетирование, инвестиционный анализ, бизнес – планы, оценка недвижимости
 
Популярное ПО
экономисту

Бизнес-планы
популярные разделы

Книги

Подписка на новости


Поиск по сайту

Мы принимаем:

31.12.2016

Грузы из Германии и Финляндии в Россию

Перевозки из Финляндии и Германии в Россию

Международная логистика сегодня находится на пике развития. Конечно, всегда есть, что доработать, но уже на данный момент заказчик из России может без проблем заказать мебель из Италии, морепродукты из Финляндии и Дании, промышленное оборудование Heidolph из Германии, сантехнику из Чехии, устроить интернет-шопинг в Испании или Франции или получить новую электронику из США и Японии. Поэтому есть смысл более глубоко изучить транспортную структуру и схему отправки грузов из разных стран. Для начала, остановиться можно на Европе, а также ее популярных направлениях!

Перевозки из Финляндии в Россию

Уже много десятилетий перевозки из Финляндии в Россию обеспечивают местных заказчиков различными товарами! Это строительные материалы и домокомплекты, морепродукты, консервы, предметы одежды и обуви, бытовая техника и электроника. Все грузы доставляются в РФ с использованием следующих схем:

  • Автотранспортом – до 10 дней;
  • Морскими судами – 4-15 дней;
  • Авиадоставкой – 2-5 дней.

Перевозки из Финляндии в Россию возможны сборными грузами, контейнерными нормами, весом от 1 кг и с любыми требованиями, которые теперь предъявляет уже заказчик!

Грузы из Германии в Россию

Мало чем отличается и транспортировка грузов из Германии в Россию. Действительно качественная транспортная инфраструктура, а также ежедневная профессиональная работа логистических отделов каждой отдельной транспортной компании – залог быстрой и полностью безопасной доставки.

На данный момент, грузы из Германии в Россию, это электроника, оборудование и станки, автомобили и запчасти, музыкальные инструменты и игрушки, продукты питания и фармацевтики, различные гаджеты, аксессуары, сувениры.

Грузы из Германии в Россию перевозятся автомобильным грузовым транспортом. Немного реже заказчики изъявляют желание отправить товар авиа карго! В первом случае, на ввоз товара уходит до 14 дней, с использованием авиалиний – около 5 дней!

Примечательно и то, что кроме значительного облегчения импорта товаров из Европы и огромного количества преимуществ современной доставки, сегодня практически каждая компания-грузоперевозчик предлагает дополнительные услуги, способствующие качеству и удобству сотрудничества:

  • Прием и отправка товара;
  • Страхование груза;
  • Сопровождение груза;
  • Таможенное оформление;
  • Транспортировка любой посылки до двери заказчика!

Источник:

(Нет голосов)

Возврат к списку



Добавить комментарий
Версия для печати  |  Рекомендовать

Контакты
+7(495) 3634709 (Москва)
+7(812) 9496085 (С-Пб)
info@finanalis.ru
Вход
в личное пространство
Исследования
популярные разделы

Отзывы клиентов
Материалы
Форум