Финансовый анализ, бюджетирование, инвестиционный анализ, бизнес – планы, оценка недвижимости
 
Популярное ПО
экономисту

Бизнес-планы
популярные разделы

Книги

Подписка на новости


Поиск по сайту

Мы принимаем:

20.12.2016

YouDo - сервис, который знает цену времени

Умение лихо обращаться с гаджетами – не единственная возможность сберечь время. Неожиданно возникают ситуации, когда требуется покинуть жилище и, чтобы обзавестись чем-то очень необходимым. Иными словами, без помощи людей здесь не обойтись. Если появилась надобность в услугах промоутера, строительного рабочего или программиста, можно воспользоваться сервисом YouDo. Стоит только позвать и курьер с цветами, грузчик или торговый представитель окажутся на пороге вашего дома.

Особенности работы портала YouDo

Заявки можно оформлять на сайте или используя мобильное приложение. Фиксированная цена за услуги помощников не установлена – заказчику предлагается договориться с исполнителем лично. К примеру, если нужно доставить простую посылку в пределах Москвы через YouDo, курьер может рассчитывать на гонорар в 450-500 рублей.

Создатели проекта Алексей Гидирим и Денис Кутергин явно талантливые люди, раз им удалось решить две задачи. Во-первых, им удалось гарантировать населению качественных помощников за приемлемую плату. Кстати, размещение заказа на сайте не займёт у клиента много времени. Во-вторых, теперь горожане имеют возможность подрабатывать в свободные часы.

Работать можно по желанию и по свободному графику. Большой плюс такого предложения, что вы - сам себе хозяин и не зависите от приказов начальства.

Для студенчества такая подработка как подарок. Времени работать нет, зато ощущается постоянная нехватка денег. Выполнив в день одно поручение, можно пополнить свой бюджет на 500 рублей. И это максимум за 90 минут.

Процедура оформления и получения заявки

Будущему исполнителю нужно заполнить анкету на портале YouDo, проявить себя как человека и специалиста, которому можно доверять. Следующий этап посвящён общению с сотрудниками сайта. Нужно раскрыть все свои достойные стороны и убедить всех, что вам можно поручать срочные заказы. На завершающей стадии придётся предъявить документы: ваша личность должна быть удостоверена. Вас возьмут на проект, если вы имеете кристальную автобиографию.

Центр бытовых услуг на YouDo предлагает комфортное сотрудничество как поручителям, таки и наёмным работникам.

От заказчика требуется чёткое описание задания, желаемые сроки его реализации, предложение по цене и координаты местонахождения. Вы свободны в финансовом вопросе. Спустя несколько минут вы начнёте принимать на мобильный телефон сообщения об откликах исполнителей. Выбор – за вами.

Юду.ком крайне щепетильно относится к подбору исполнителей. Им присваивается соответствующий уровень квалификации. Сервису дорога репутация.

Заказчик и исполнитель: в чём выгода

Работая без посредников, заказчики могут сэкономить на Юду до 50%. Сервис, к примеру, возьмёт за доставку товаров почти в 2 раза меньше по сравнению с курьерской фирмой.

Исполнитель получает свои блага, сотрудничая с сайтом. Он может работать разово или временно и, освободившись, получить свои деньги – 90% заработка выдаются наличностью. Электронные деньги также в ходу.

Есть большое упущение в том, что на данный момент отечественный рынок фриланса серьёзно никто не исследовал. По традиции, когда заканчивается календарный год, мы осуществляем собственный внутренний анализ этого сегмента рынка. Результаты за прошедшие годы свидетельствуют о том, что желающие работать во фрилансе повзрослели. Два года назад основную массу фрилансеров составляли 25-летние, сегодня им практически 35 лет. Устойчивая тенденция в сторону В«взросленияВ» находит своё подтверждение через уровень полученного исполнителями образования. В сегодняшних реалиях подавляющее большинство этих людей располагает вузовскими дипломами, а 3 года назад их было вдвое меньше.

Перспективы рынка самозанятости

Неуклонно увеличивается объём спроса, о котором заявляют менеджеры YouDo.com. Весной уходящего года эти показатели приравнивались к 279 миллионам рублей, тогда как за осенние месяцы цифра поднялась до 1, 023 миллиарда. Такая же тенденция относится к суммарной стоимости услуг, которые были выложены на портале: она стала больше на 700 %. Уже сейчас специалисты позволяют себе делать прогнозы относительно изменения величины этого коэффициента в наступающем 2017 году: есть основания ожидать троекратного увеличения до 7,5 миллиарда рублей.

Рынок самозанятости развивается семимильными шагами благодаря перманентному росту спроса на онлайн- бирж услуги и микропредпринимательство. «Самозанятость следует рассматривать в качестве шага поступательного движения в полноценное предпринимательство, неотъемлемыми составляющими которого являются наёмные работники и юридическое оформление», - таких взглядов придерживается учредитель проекта YouDo бизнесмен Гидирим Алексей. Легализация самозанятых россиян внесёт свой вклад в экономику отечественного интернета и укрепит её влияние на смежные рынки.


Источник:

(Нет голосов)

Возврат к списку



Добавить комментарий
Версия для печати  |  Рекомендовать

Контакты
+7(495) 3634709 (Москва)
+7(812) 9496085 (С-Пб)
info@finanalis.ru
Вход
в личное пространство
Исследования
популярные разделы

Отзывы клиентов
Материалы
Форум