Финансовый анализ, бюджетирование, инвестиционный анализ, бизнес – планы, оценка недвижимости
 
Популярное ПО
экономисту

Бизнес-планы
популярные разделы

Книги

Подписка на новости


Поиск по сайту

Мы принимаем:

25.11.2016

Импорт из Турции в Россию: доставка и таможенное оформление одежды

Современные компании, которые занимаются грузоперевозками на международном уровне, работают с частными лицами и бизнесом, импортируют товары из Турции, ОАЭ, Тайваня, США, Китая. Они готовы обеспечить требования заказчика, если необходимо доставить запчасти и комплектующие Renold, одежду или мебель. Поэтому каждый человек может обратиться к ним для получения подобных услуг, рассчитывая при этом на профессиональное, надежное и качественное обслуживание!

На данный момент, малый и средний бизнес, который работает в сфере реализации одежды и аксессуаров на территории РФ, нередко заказывает товары из Турции. Специалисты транспортных компаний объясняют, каким образом происходит данный процесс!

Импорт из Турции в Россию

Поставки одежды из Турции, которые являются довольно популярными, это не просто доставка и передача посылки клиенту. Данный процесс представляет собой достаточно сложную процедуру для обывателя, но все вопросы решаются участием специалистов.

В обязательном случае необходим не только непосредственный импорт из Турции в Россию выбранным транспортом, но также таможенное оформление одежды!

Доставка одежды из Турции

Отправить костюмы, брюки, джинсы из Турции, кожу и галантерею, можно сборным грузом. Это поможет сэкономить определенные средства. В случае заказа небольших партий одежды, следует обратиться к специалистам транспортных компаний, которые объяснят, каким образом вывести партию из разряда коммерческой, тем самым снизив расходы на пошлины. Крупные же партии одежды поставляются контейнерными перевозками, для чего используются разные виды транспорта:

  • Импорт из Турции в Россию авиадоставкой – около 3-5 дней;
  • Доставка одежды грузовыми автомобилями – около 12 дней;
  • Мультимодальная доставка морем + авто – около 14 дней.

Таможенное оформление одежды

Таможенное оформление одежды является обязательной процедурой на границе. Растаможка выполняется заказчиком или специалистами транспортной компании, которая предоставляет для этого процесса высококвалифицированных сотрудников – таможенных брокеров с большим опытом ведения подобных дел! Делегирование полномочий по таможенной очистке, в паре с другими дополнительными услугами от транспортно-экспедиционных компаний – это лучшая возможность сократить общие сроки получения товара, и нередко, снизить затраты!


Источник:

(Нет голосов)

Возврат к списку



Добавить комментарий
Версия для печати  |  Рекомендовать

Контакты
+7(495) 3634709 (Москва)
+7(812) 9496085 (С-Пб)
info@finanalis.ru
Вход
в личное пространство
Исследования
популярные разделы

Отзывы клиентов
Материалы
Форум