Финансовый анализ, бюджетирование, инвестиционный анализ, бизнес – планы, оценка недвижимости
 
Популярное ПО
экономисту

Бизнес-планы
популярные разделы

Книги

Подписка на новости


Поиск по сайту

Мы принимаем:

19.11.2016

Доставка из Голландии: схема импорта в Россию

Схема доставки импортных грузов может быть достаточно запутанной. Но именно профессиональный подход решает все сложности. Для этого и необходимы квалифицированные специалисты международной логистики. Они способствуют быстрой и безопасной перевозке грузов, несмотря на то, что именно заказал клиент, промышленное оборудование GMN, бытовую технику или авторскую мебель!

Импорт из Нидерландов в Россию

Импорт из Нидерландов в Россию также завязан на качественной и продуманной логистике. Ведь специалисты транспортных организаций не знают, какой заказчик обратится к ним уже завтра. Обычный сборный груз можно отправить автомобильной доставкой через Германию и Прибалтику, а срочную посылку посредством авиа карго. Но если речь об оптовых партиях, металлоконструкциях, промышленном оборудовании для заводов в России, то может быть использована смешанная поставка, которая максимально оптимизирована под соблюдение сроков и бюджета!

Импорт из Нидерландов в Россию чаще всего отправляется автомобильным транспортом. Это стандартные тентованные еврофуры, а также холодильники, цистерны или тягачи. Срок поставки – не более 10-14 дней. В случае необходимости более срочной доставки, сотрудники транспортной компании отправляют посылку авиалиниями – около 3-5 дней!

Доставка из Голландии

Но схема импорта может быть кардинально изменена. Такое возможно в том случае, когда компания выполняет государственный, или же крупный частный заказ!

Доставка из Голландии подобных грузов осуществляется посредством специально разработанной под данный заказ модели перевозки. Более вероятной становится отправка партии морем, напрямую в порт России, или через страны Прибалтики, например, через Латвию, откуда товар следует в пункт назначения на грузовых авто!

Доставка из Голландии, чаще всего, не вызывает каких-либо проблем или хлопот, так как все маршруты давно опробованы и качественно доработаны обученными специалистами. Но если у заказчика есть особенные требования к международной перевозке грузов, ему следует заранее обратиться к менеджерам транспортной компании! Это необходимо для предварительных консультаций, расчета стоимости услуг компании и сроков поставки заказа, а также для делегирования определенных полномочий специалистам данной организации – юристам, менеджерам, агентам, таможенным брокерам!


Источник:

(Нет голосов)

Возврат к списку



Добавить комментарий
Версия для печати  |  Рекомендовать

Контакты
+7(495) 3634709 (Москва)
+7(812) 9496085 (С-Пб)
info@finanalis.ru
Вход
в личное пространство
Исследования
популярные разделы

Отзывы клиентов
Материалы
Форум