Финансовый анализ, бюджетирование, инвестиционный анализ, бизнес – планы, оценка недвижимости
 
Популярное ПО
экономисту

Бизнес-планы
популярные разделы

Книги

Подписка на новости


Поиск по сайту

Мы принимаем:

17.11.2016

Ввоз промышленной продукции: грузоперевозки из Италии, Германии, Ирана

Экспорт из Ирана в Россию, грузоперевозки из Италии автомобильным транспортом, морская доставка из Японии – задачи, которые могут быть выполнены только профессионалами. Тем более, если речь заходит об импорте промышленной продукции, которой необходимо уделить особенное внимание!

Промышленный импорт из Европы: грузоперевозки из Италии и Германии

Каждый специалист промышленного сектора прекрасно понимает необходимость поддержания отношений с европейскими поставщиками. Сотни предприятий-производителей, сосредоточенных на территории Италии, Германии, Испании и других стран, много лет обеспечивают спрос отечественного производства. Так, силами профессиональных дилеров, технического отдела производственных компаний, а также транспортных организаций РФ, обеспечиваются безопасные грузоперевозки из Италии, Англии, стран Прибалтики, откуда грузы идут целенаправленно или транзитом. Отсюда перевозится продукция SLF, которая следует из Германии, комплектующие и запчасти из Чехии, специальное оборудование Munters из Швеции, прочее. Каждому грузу уделяется максимум времени, ведь по договору необходимо не только получить его у поставщика, но также проверить соответствие, оформить и отправить в РФ.

Грузоперевозки из Италии и Германии – самый простой вопрос, который решается в течении буквально недели. Наработанная схема отправки, готовые маршруты, сильная техническая база – основы профессиональной логистики! Специалисты транспортных компаний справляются со всеми организационными вопросами, в том числе и на таможне.

Грузоперевозки из Германии, Швеции и других стран Европы чаще ведутся с участием автомобильного грузового транспорта. Но если есть требование использовать авиа карго или морские перевозки, в большинстве случаев это так же реально!

Экспорт из Ирана в Россию

Но и у квалифицированных специалистов международной логистики есть определенные сложности. Например, экспорт из Ирана в Россию, который отличается более сложным и продолжительным маршрутом.

На самом деле, еще 10 лет назад большинство транспортно-экспедиционных компаний отказались бы от обслуживания подобных грузов. Но сегодня, когда со странами Азии заключаются достаточно выгодные договора, тем более, от местных поставщиков поступают очень интересные предложения, практически каждая грузотранспортная компания готова взяться за экспорт из Ирана в Россию. Несколько дольше, да и ограничения по грузам имеются, в том числе и по промышленному импорту. Но морская доставка, а также автоперевозка, решают все вопросы!


Источник:

(Нет голосов)

Возврат к списку



Добавить комментарий
Версия для печати  |  Рекомендовать

Контакты
+7(495) 3634709 (Москва)
+7(812) 9496085 (С-Пб)
info@finanalis.ru
Вход
в личное пространство
Исследования
популярные разделы

Отзывы клиентов
Материалы
Форум