Финансовый анализ, бюджетирование, инвестиционный анализ, бизнес – планы, оценка недвижимости
 
Популярное ПО
экономисту

Бизнес-планы
популярные разделы

Книги

Подписка на новости


Поиск по сайту

Мы принимаем:

24.10.2016

Выгодна ли стоимость доставки мебели из Китая

Бизнес, основанный на внешнеэкономической деятельности, или хотя бы минимально сотрудничающий с импортными поставщиками, всегда зависел от нескольких основных факторов. Это начальная стоимость товара, цена доставки, а также сроки исполнения заказа. Поэтому любой предприниматель ориентируется на данные показатели перед тем, как принять предложение от поставщика!

Грузоперевозки Китай-Россия, в данном случае, многие считают наиболее экономически оправданными. Но также есть и другие мнения, которые стоит учитывать!

Грузоперевозки Китай-Россия и Европа-Россия

Первая оценка строго по стоимости товара. В Китае все товары дешевле европейских, и для понимания этого не нужно посещать высшие школы экономики. Такая позиция позволяет КНР держаться в тройке основных поставщиков товаров для бизнеса и для частных лиц!

Стоимость доставки мебели из Китая и Европы

Второй основной фактор – расходы на доставку. Если оценивать стоимость доставки мебели из Китая, к примеру, и стоимость доставки все той же мебели из Европы, то непосредственное обеспечение перевозки груза значительно дешевле из Румынии, Италии, Германии, Чехии. Огромную роль играет расстояние и транспортная инфраструктура!

Сроки перевозки из Китая и Европы

Средние сроки доставки сборных и контейнерных грузов из КНР – около 45 дней. Средние сроки поставки грузов идентичного формата из Европы – 10 дней. Это с учетом разных видов транспорта и ориентира на возможность сэкономить на грузоперевозках. То есть, в данном случае, все же выгоднее сотрудничать с Европой.

Грузоперевозки Китай-Россия: выводы

Анализировать рынки, стоимость и сроки доставки можно достаточно долго. Но профессионалы бизнеса, а также специалисты логистики, утверждают, что нужно рассматривать в отдельности каждый индивидуальный случай. Ведь, вполне реально, что один предприниматель заказывает товары NTN SNR для собственного производственного предприятия, а другого интересует ассортимент и стоимость доставки мебели из Китая или Европы для собственного дома или офиса, а не в коммерческих целях. Требования и товары отличаются, а потому и решения могут быть приняты разные.

Главным выводом в случае импорта в Россию мебели, техники, одежды или других товаров, является строго индивидуальное определение в зависимости от требований по срокам, товарам, общему бюджету на сделку, с обязательным учетом личного мнения заказчика!


Источник:

(Нет голосов)

Возврат к списку



Добавить комментарий
Версия для печати  |  Рекомендовать

Контакты
+7(495) 3634709 (Москва)
+7(812) 9496085 (С-Пб)
info@finanalis.ru
Вход
в личное пространство
Исследования
популярные разделы

Отзывы клиентов
Материалы
Форум