пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
Популярное ПО
экономисту

Бизнес-планы
популярные разделы

Книги

Подписка на новости


Поиск по сайту

Доставка:

08.02.2013

Проблема: Бухгалтерский учет и услуги по его ведению

Бухгалтерский учет, услуги по его ведению – самый главный фактор для успешного развития бизнеса. Наша компания осуществляет услуги по ведению налогового и бухгалтерского учета по многим направления: составление нулевого баланса, ведение текущего бухучета, расчет зарплаты сотрудникам, расчет налогов и сборов, подготовка и сдача отчетов во все органы контроля.

Кроме этого, наши специалисты готовы проконсультировать в любых финансовых вопросах, осуществить постановку бухучета, произвести оптимизацию налоговой политики, разработку учетной политики, а также восстановить бухгалтерию вашей компании.

Гарантии

Мы гарантируем высокое качество бухгалтерского учета и услуг. Это поможет вашей компании использовать весь свой потенциал.

Бухгалтерский учет и услуги по его ведению, оказываемые сторонней компанией, позволят вам освободить дополнительные ресурсы. Вы сможете пустить их на решение стратегических задач, которые принесут вашей компании гораздо большую пользу, чем содержание штатного бухгалтера.

Уверенность в завтрашнем дне

Заказывая наши услуги по бухгалтерскому обслуживанию, вы будете уверены в том, что ваша бухгалтерия находится в надежных руках. Все необходимые отчеты и документы будут безошибочно заполнены и точно в срок отправлены в органы контроля.

Ответственность

После заключения договора мы несем полную ответственность за ошибки и просрочки подачи документов, и готовы полностью компенсировать весь ущерб нанесенный компании по нашей вине.

Экономия

Выгода очевидна. Благодаря нашим услугам вы получите не только качественное ведение вашей бухгалтерии, но и сэкономите средства. Судите сами:

  • не нужно платить зарплату бухгалтеру и налоги с нее;
  • не нужно оборудовать рабочее место для специалиста;
  • не нужно покупать различные справочные и информационные издания;
  • не нужно приобретать программное обеспечение;
  • не нужно платить налоги с зарплаты бухгалтера;
  • стоимость наших услуг можно записать в статью В«расходыВ», в результате чего ИП получит около 20 процентов экономии.

Мы подходим к каждому клиенту индивидуально. Для каждой компании наши специалисты разрабатывают отдельный пакет услуг, который наиболее отвечает ваши желаниям и потребностям.В  Для нас важен каждый нюанс.

Штатный бухгалтер или бухгалтерское обслуживание от «БизнесПартнер» - выбор за вами. И помните, что от вашего выбора зависит будущее вашего бизнеса.


Источник:

(Нет голосов)

Возврат к списку



Добавить комментарий
Версия для печати  |  Рекомендовать

Контакты
+7(495) 3634709 (Москва)
+7(812) 9496085 (С-Пб)
info@finanalis.ru
Вход
в личное пространство
Исследования
популярные разделы

Отзывы клиентов
Материалы
Форум