пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
Популярное ПО
экономисту

Бизнес-планы
популярные разделы

Книги

Подписка на новости


Поиск по сайту

Доставка:

28.11.2012

Аренда 1 С у облачного хостинг провайдера

Облачный хостинг - услуга, предназначенная для тех, кому требуется надежное размещение конфиденциальной информациb, постоянный максимально защищенный доступ к ней, разрешенный только определенному кругу лиц. В современном мире не позволительно хранить финансовую и иную важную документацию в незащищенном виде в компьютере или на обычном сервере, а также работать с ней в открытом режиме. В целях безопасности рекомендуется использовать облачный хостинг, обеспечивающий полную защиту данных, располагаемых на специальным образом организованных серверах, а также необходимые облачные приложения.



Ведение бухгалтерии на большинстве современных предприятий не обходится без обращения к некоторым компьютерным программам, в частности - 1С. Чтобы обезопасить заносимую в эту программу информацию о финансовой деятельности фирмы, рекомендуется аренда 1С у облачного хостинг провайдера. Это позволит работать с базой данных в защищенном режиме, хранить конфиденциальные документы на мощных серверах, которые могут находиться как в России, так и на территории другого государства с тем, чтобы ограничить к ним несанкционированный доступ властей или криминальных элементов.



Хранить ценную информацию на удаленном сервере, на который владельцы будут иметь выход из любой точки планеты посредством интернета, также безопасно, удобно и выгодно, как оставлять свои деньги, драгоценности в банковском сейфе. Бухгалтерия любого предприятия нуждается в наилучшей защите. Так как бухгалтерский учет ведется с помощью компьютерных программ, в интересах администрации найти такое надежное пространство для осуществления расчетных операций, хранения файлов с документами, куда не сможет проникнуть никто из посторонних, каким-либо образом воспользоваться финансовой документации фирмы. Единственное грамотное решение этой задачи - аренда 1С у провайдера, предоставляющего в распоряжение облачный хостинг. Почему именно облачный хостинг?



Преимущества этого вида услуг в том, что для работы используется несколько надежных серверов, объединенных в единую сеть и контролируемых командой опытных специалистов. Целый комплекс мер обеспечивает бесперебойное функционирование оборудования, что гарантирует на 100% безопасность предоставляемого в аренду пространства, полную сохранность данных. Чтобы не случилось, размещенная информация будет полностью защищена, никто чужой не сможет ей воспользоваться, изъять ее даже по решению суда.



Кроме того, облачный хостинг - это не просто предоставление пространства на защищенных серверах, но и целый пакет необходимых для удобной работы услуг. Клиент может рассчитывать на облачные приложения, в частности - веб-инструменты, коммуникации, системы управления и многое другое. Все это позволит наилучшим образом обезопасить функционирование предприятия, особенно, что касается его финансов, налоговой отчетности, конфиденциальных данных, документов, которым требуется максимальная сохранность.


Источник:

(Нет голосов)

Возврат к списку



Добавить комментарий
Версия для печати  |  Рекомендовать

Контакты
+7(495) 3634709 (Москва)
+7(812) 9496085 (С-Пб)
info@finanalis.ru
Вход
в личное пространство
Исследования
популярные разделы

Отзывы клиентов
Материалы
Форум