пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
Популярное ПО
экономисту

Бизнес-планы
популярные разделы

Книги

Подписка на новости


Поиск по сайту

Доставка:

22.10.2012

Детектор видеокамер – современный атрибут успешного бизнеса!

В ведении бизнеса каждый сам выбирает для себя стратегии, самостоятельно принимает решения. Но не всегда все идет гладко, а иногда все совсем не клеится. Создается впечатление, что все вокруг способны опережать вас на один – два шага! Но как им удается реализовать ваши идеи, неужели они рождаются одновременно и в головах конкурентов? Едва ли. Просто сегодня гораздо сложнее обеспечить полную конфиденциальность информации внутри компании. Мало того, что подставные работники могут попытаться передавать данные прямо во время совещаний, так еще и жучков могут установить по всему офису. Как же обнаружить камеру скрытого наблюдения в собственном кабинете? Способ есть!

В 

Один из атрибутов успешного бизнеса – детектор видеокамер! Это нехитрое устройство поможет всего за несколько минут произвести обследование кабинета и найти замаскированные камеры наблюдения. Работа прибора основана на свойстве объективов отражать световые волны, поэтому прибор генерирует световые вспышки, частота которых может регулироваться. Попадая на мик4роскопический объектив скрытой видеокамеры, световая волна формирует блик, который улавливается сенсором детектора. Если вы будете наблюдать в В«видоискательВ» обнаружителя, то глазок скрытой видеокамеры будет заметен в виде небольшой белой точки. Подойдя поближе, вы сможете убедиться в том, что это действительно камера благодаря дополнительной функции близкого обнаружения.

В 

Прибор может обнаружить объектив видеокамеры с расстояния в двадцать метров! Многие производители указывают в характеристиках товара такую возможность, но на деле прибор не справляется с поиском даже с пяти метров. У охотника на скрытые видеокамеры имеется зарядное устройство и аккумулятор, который позволяет прибору работать автономно в течение двух часов. За это время можно обследовать целый офис! По размерам данное устройство сопоставимо с маленьким блокнотом, но по практической пользе превосходит даже персональный компьютер! В прибор встроен индикатор заряда батареи, что позволит вовремя ставить его на зарядку.

В 

Наш магазин предлагает вам воспользоваться уникальным предложением и приобрести данное устройство по самой низкой в России цене! Если вы найдете цену ниже, значит, вам предлагают китайский фальсификат. Мы даем трехлетнюю гарантию качества, а так же предлагаем вам оформить заказ с доставкой.В 

В 


Источник:

(Нет голосов)

Возврат к списку



Добавить комментарий
Версия для печати  |  Рекомендовать

Контакты
+7(495) 3634709 (Москва)
+7(812) 9496085 (С-Пб)
info@finanalis.ru
Вход
в личное пространство
Исследования
популярные разделы

Отзывы клиентов
Материалы
Форум