пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
Популярное ПО
экономисту

Бизнес-планы
популярные разделы

Книги

Подписка на новости


Поиск по сайту

Доставка:

14.09.2012

Рефинансирование кредитов в Нижнем Новгороде

Стоимость кредитов сегодня почти вернулась к уровню докризисного периода. Именно поэтому растёт популярность у рефинансирования кредитов. Нижегородцы в этом плане не исключение.

Сначала необходимо разобраться с терминами. Рефинансирование кредита – это возможность получения в каком-нибудь другом банке гораздо более привлекательных условий для погашения текущего долга. Только нужно учесть ряд важных нюансов, перед тем как решиться на это.

Почти всеВ банки Нижнего НовгородаВ предлагают только рефинансирование ипотеки. Эта позиция понятна: ссуда ипотеки позволяет кредитору без проблем получать самый максимальный доход, потому что срок кредитования колеблется от 10-ти до 30-ти лет. Если учесть, что сейчас стремительно растут ставки по кредитам для юридических лиц, совсем скоро можно ожидать и быстрого роста ставок по ссудам для обычных клиентов. Получается, что сейчас самый удобный момент для рефинансирования тех кредитов, которые взяты в 2009–2010 годах.

Как всё это делать?

По программе рефинансирования клиент без проблем может поменять валюту, срок и даже снизить ставку кредита. Процесс выдачи кредита для погашения существующей ипотеки почти аналогичен получению первой ипотеки. Клиент должен предоставить соответствующие документы: заявление, паспорт заёмщика и созаёмщика, бумаги, подтверждающие текущее финансовое положение, а также документы по залогу. После этого банк рассматривает заявку, длится это не больше двух недель. Оценивая для себя различные выгоды перекредитования, обязательно стоит учесть, прежде всего, расходы на новую подготовку документов. При рефинансировании в другом банке клиент должен будет перерегистрировать свой договор, то есть, необходимо будет оплатить пошлину и сборы за снятие с недвижимости обременения, регистрацию ипотечной сделки и права на собственность.

Сроки – это очень важно

Все банки, как правило, предъявляют довольно жёсткое требование: на протяжении всего срока погашения кредита не должно быть абсолютно никаких просрочек. Рефинансировать ипотеку, от получения которой уже успело пройти более пяти лет, не имеет смысла. Отлаженный механизм расчёта ежемесячных платежей таков, что в первое время клиент погашает только проценты и немного сокращает общую сумму кредита.В 

Особой популярностью среди нижегородцев пользуется рефинансирование кредитных карт и различных кредитов наличными. Минимальные ставки здесь от 18%.В Рефинансирование кредитаВ – это неплохая возможность приуменьшить для заёмщиков ежемесячный платеж, так как процентная ставка будет несколько ниже, чем по договору. Для владельцев кредитных карточек бонусом является фиксированныйВ и чёткий график платежей.

Не забыли и об автолюбителях

В банках Нижнего Новгорода по автомобильным кредитам уже давно действует программа двух видов. Во-первых, заёмщик может выданный в иностранной валюте автокредит рефинансировать в рубли. Во-вторых, активно действует рефинансирование автокредитов, выданных в заграничных банках.

По любому вопросу специалисты банка дадут чёткие ответы и подскажут, как лучше поступить со своими средствами.


Источник:

(Нет голосов)

Возврат к списку



Добавить комментарий
Версия для печати  |  Рекомендовать

Контакты
+7(495) 3634709 (Москва)
+7(812) 9496085 (С-Пб)
info@finanalis.ru
Вход
в личное пространство
Исследования
популярные разделы

Отзывы клиентов
Материалы
Форум