пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
Популярное ПО
экономисту

Бизнес-планы
популярные разделы

Книги

Подписка на новости


Поиск по сайту

Доставка:

12.09.2012

Материалы по теме

Кураев: Мамонтов выдает разнуздание животных инстинктов за норму христианства

МОСКВА, 12 сентября. Протодиакон Андрей Кураев резко отозвался о последнем выпуске программы "Специальный корреспондент", которую ведет журналист Аркадий Мамонтов и которая была посвящена "делу Pussy Riot".


"Первая же фраза Аркадия Мамонтова была ложью — "в 2012 году начались гонения на Русскую Православную церковь", — пишет Кураев в своем блоге. — И тут же еще ложь: монтаж слов адвоката ПР "мы проведем акцию в поддержку" — и кадров со спиливанием креста в Киеве… Потом много раз про объявленную войну… и гвоздики в сознание: "все те, кто были в балаклавах, были уничтожены",… "изгнать из общества"… Школа ненависти населения".


"Я не за Pussy Riot, — поясняет Кураев. — Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?".


Фильм о Pussy Riot вышел на телеканале "Россия 1" во вторник в 23:25.



Источник: Росбалт.RU

(Нет голосов)

Возврат к списку



Добавить комментарий
Версия для печати  |  Рекомендовать

Контакты
+7(495) 3634709 (Москва)
+7(812) 9496085 (С-Пб)
info@finanalis.ru
Вход
в личное пространство
Исследования
популярные разделы

Отзывы клиентов
Материалы
Форум